你当前的位置:首页-活动动态
  • 29

    13-10
    后洼村大力营造计生宣传环境

    近日,后洼村为进一步做好计划生育宣传工作, 充分利用宣传栏阵地, 坚持把宣传和教育有机结合起来,既注重营造良好的舆论环境,又注重群众的婚育观念教育,进一步构造了社会化大宣传格局,促进了新型生育文化的建设。 在原有的婚育文化一条街的基础上,增加了计生新内容,形成了国策再教育一条街。内容有计划生育政策、再生育一个子女条件、奖励扶助政策、五期教育、避孕节育知情选择、关爱女孩、村民自治章程等相关知识。让广大村民更加了解计划生育相关政策知识及自觉遵守村民公约 ,通过宣传栏让村民能更好、更快、更便捷地接受到

  • 29

    13-10
    后洼村参加青少年非物质文化教育体验活动演出

    9月22日上午,为了推进非物质文化遗产进课堂、进教材、进校园。培养青少年对传统文化的热爱。”青少年非物质文化遗产教育体验活动在北京国防励志培训基地举办。 这次活动后洼村100余名演员参加演出,项目有:舞龙、舞狮、秧歌、小车、花轿、跑驴、划船表演。此次表演学生都赞叹不已,从中开拓了视野,增长了见识。

  • 29

    13-10
    后洼村参加 “千年古城 百年好合”文艺演出

    9 月 15 日 下午,昌平文委在桃洼学校举办了千年古城 ,百年好合——“美丽昌平,走进南口”文艺演出,后洼村的龙狮表演队参加了表演,演员们各个身怀绝技,尽情表演,赢得了区、镇领导的好评和广大观众的欢迎。